Время, как снег...

Артур Наумов
Страсти – от власти,
благость – от Бога…
было бы счастье –
будет дорога!
Любит, не любит –
ромашкам видней…
кто приголубит,
тот и родней!

Старость – не радость,
молодость – рай…
осени шалость –
сердцу раздрай!
Было, иль не было? –
трудно понять…
осени стылой –
не устоять!

Время, как снег, –
всё заметёт…
да или нет –
кто разберёт?
Рухнет, скользя,
тот, кто бежит…
падать нельзя
тем, кто Творит!

22.12.19