В негладкости распахнутых стихов

Наталья Власова 7
  Тебе на  растерзанье отдана,
  Осенняя печаль, её прохлада.
  Безумная, совсем обнажена,
  И обнаженью этому так рада.

 Тоске, что заблудилась в волосах,
 Мелодии осеннего скитания.
 И на её не вызревших глазах,
 Не нужное, не спешное прощание.

 Момент в котором хочется остаться,
 История, которой не забыть.
 И сново о любви к тебе признаться,
 И по сосудам холодность разлить.

 Щимящею тоску и отречение,
 От суеты от жадности веков.
 Осеннее моё опусташение,
 В негладкости распахнутых стихов.

  22.12.19.