Мы не стоим на своем

Диана Халикова
Мы не стоим на своем,
Так мало стоя при этом.
Без голоса песни поем,
Без сердца слывем поэтом.

На фото твои мечты,
Улыбки, надежды, счастье.
Сегодня снимают понты,
Из целого сделав части.

"Будь проще!": таков девиз
Безумной статусной гонки.
...в стенке советский сервиз,
Хрусталь и четыре иконки.