Ледяной автограф

Ингуза Сергеева
В узор ледяной здесь вставил мороз,
решительно властный
автограф.

Как истинный мастер льда, виртуоз.
Для инея страстный
фотограф.

Он ярко рисует вязь на стекле.
В них звездочки ставит,
дорожки.

Цветочки растит на окне, в хрустале.
В кораллах чеканит
сережки.

Узор расписной оставил мороз.......