Я любил тебя

Виктория Либерман
Я падал в объятия твоих нежных рук,
Ты меня никогда не ловила.
Я любил тебя всю, миновал всех разлук,
Ты любила лишь наполовину.
Я отдал тебе душу и каждый мой вдох,
Но теперь навсегда оказался пустым,
Влюбиться в тебя самый страшный порок,
Моя неизбежность во мне это - ты.