***

Александр Балуба
 Ну как детсадовский пацан
Я разговор веду
И очарованный тобой
С цветочками бреду.
Но возраст мой твердит, бубнит;
"Нельзя это, нельзя."
А бес ребро мне шевелить,
Что все это не зря.
Проснулся вдруг гормон любви,
Адреналин в крови.
Хотя вокруг мне говорят
Давно уже на Вы!

 Не знаю как мне дальше быть
И как себя вести.
Смеюсь ведь сам я над собой.
А ты меня прости.