Просто помни

Диана Халикова
Просто помни, что справишься, вот и все.
Ветер ветку осины не зря колышит.
Лист упавший не зря по волнам несёт.
Нас и в горе, и в радости сверху слышат.
;
Просто помни, что мы на земле не зря,
Даже, если от боли - и воем, и плачем.
После пасмурной ночи всегда заря.
Уж, поверь мне, я знаю, что это значит.
;
Просто помни, что нету тебя сильней,
Даже, если ты слаб и сдуваем ветром.
Видишь эту звезду? Поспеши за ней!
Нам до неба всего бесконечности метр.