Закрывает молча

Юлия Рэй
Открываю новую пачку,
Ненавижу тебя всё больше.

- Знаешь, а я умираю.
- Да? Не звони мне больше.

Сигарета за сигаретой,
Дым заполнил квартиру ночью.

Не хочу быть "той" и "этой".
Закрой за собою дверь молча.

Форточку нараспашку,
Душу свою на щеколду.

Знаешь, а я бесстрашная,
Сплю с открытыми окнами.

Рассказы пишу и стихи,
Не знаю одной вещи только

Как разлюбить человека,
Который дверь закрывает..молча.