Последняя из разлук

Валерий Синельщиков
Я забуду твой дом и улицу,
на которой туман так белёс,
Ту морщинку,когда ты хмуришься,
непокорную прядь волос,

зимний вечер с застывшей реченькой,
в забегаловке тёплый чай,
и твой бывший,нежданно встреченный
у живого всегда Ильича,

позабуду на веки вечные,
и улыбку и бархат рук,
ты,конечно,не первая встречная,
но последняя из разлук...