Одному поэту на Стихире. Посвящается

Елена Баранова-Саров
http://www.stihi.ru/avtor/gur221249

О! Как прекрасна Муза Ваша!
И гениальный Вы поэт
И нет на всей Стихире краше
Чем виртуозный Ваш дуэт

Кто Вас читал, меня поддержит
Кто не читал, прочтя поймёт
А я теперь, живу в надежде
Что и меня, мой Муз найдёт

        ***

Взгляд пронзительный
Умопомрачительный
Чувственный, стремительный
Страстный и решительный
Целеустремлённый
Любовью вдохновлённый

ЖЮР! ДОРОГОЙ! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Здоровья крепкого Тебе
И двадцать пять всегда в душе!

(Простите, что на Ты, на Вы рифма не позволила.)
С низким поклоном и дружескими объятиями! От всей души к Вам! Елена.