очень

Белицкая Жанна
Бусины на запястье ,
Вытянута футболка.
Где же мое счастье ?
В стоге судьбы - иголка.
Руки тяну к свету
Благодаря Бога.
Где же мое лето?
Солнечная дорога.
В окнах горят окна,
Лучшая жизнь напротив,
Даже Москва смолкла
В праздничном переплете.
Снег не прикрыл крыши,
Обнажены скверы ,
И в тишине дышит
В зимнюю сказку вера .
Если копить время,
Глаз не сомкнув ночью,
Скинуть с души бремя,
Рифмы цеплять  в строчки,
Не собирать пазлы
Выводов и сомнений,
Не обвинять сразу
В ритме чужих обвинений ,
Можно познать нежность ,
Чувство  впитать кожей
И по следам прежним
Вспомнить ,что мы похожи.
Снова сомкнуть тени
В танце огней ночи.
Хрупко, но без сомнений:
Любишь меня? - Очень!