Шутливое предсказание

Татьяна Иванова 24
Волны бегут могучие,
Бьются с грохотом в скалы
Бесстрашно стою над кручей я
Бояться стихии не стану.

Как море, хочу жить вечно
И в мире земном остаться
И хоть это сказка конечно,
Но всякое может и статься...