Мураев

Николай Меньшиков
Мураев Женя — бриллиант
И президентом  был бы рад
Его  призвать любой народ,
Но украинцам не везёт.
В нормальном обществе бы стал
Для всех Евгений — идеал,
Не видел в жизни я людей
Его честней, его умней.
Он все проблемы разрешит,
Спокойно людям объяснит,
Как цель достичь в ближайший срок,
Он прав всегда, он как пророк,
Но для глупцов  он лютый враг,
Им не понять его никак,
А раз мозгов на месте нет,
Пусть клоун будет президент.
Спецы ворюгам не нужны
Опасно это  для страны,
Точней опасно для воров
Что  их отправят за засов.
Войну закончит он в стране!
Бандиты будут все в тюрьме!
Кто убивал, и кто стрелял,
И кто приказы отдавал,
Кто делал из детей сирот,
Бомбил и убивал народ
И пожилых и молодых
Пред смертью вспомните о них.
Всё что сумели натворить
За это будут вас судить.
Получит бес что заслужил
Державу бойней  разделил.
Бардак  закончится  и вот
И снова в обиход войдёт
Великий русский наш язык,
Ведь с детства всяк к нему привык.
Один язык в стране иль два
Почти одни и теж слова,
Богатство сила языка
Прошла сквозь долгие века.
Героев надо общих чтить
О ветеранах не забыть,
Кто от фашистов защитил,
Кто жизнь свободу подарил.
Нельзя же людям запрещать
Победы праздник отмечать.
Названья улиц, площадей
Должны слух радовать людей,
Людей которых,  там живут
Своих родных и близких чтут
И общий подвиг той войны
Должны не забывать сыны
И мы и старый наш сосед
Родня — народа ближе нет
И внуки тех кто воевал
Должны остановить развал,
Воров должны остановить,
Вождь нужен — чтобы победить.
Даю я вам такой совет —
Мураев — вот ваш президент!