54 ПлоХорошо

Елена Ладова
Я слышу грустный саундтрек в твоих глазах,
Я знаю, что ты никого не хочешь видеть..
Я верю, что пройдет и этот страх,
И боль, и безысходность, и уныние..

Наступит утро, и оставит вкусный кофе
В твоей груди французский поцелуй,
И душ горячий смоет все тревоги,
И слезы утекут с потоком тонких струй..

Твой мир из черно-белого кино
Вдруг превратится в разноцветный цирк,
Где «плохо» есть начало «хорошо» -
Почувствуешь ты, как ребёнок, в этот миг!