Дмитрию Кравчуку. Опасение

Николай Рустанович
Перечитав своих экспертов
о разноцветии поэтов
в лугах привольных "Стихи.ру", -
правительство однажды разозлится
и ясно рыкнет своё «Тпру-у!»,
оставит чёрную дыру,
мы не успеем помолиться
за здравие, Пегасу-Кравчуку.