***

Рок Группа Луначарка
возите саночки и щи!
 ищи в кладовке бледный квас
 и смазывай скрепя клещей,
 и вдаль нам утекай
 и квас полей на абордаж.
.
 связали саночки клещИ
 и весь декабрь смачно нас
 се радовало - клевещи
 и прыгай в ямки, квас так квас
.....
 на лямке там в кладовке он
 да в яблоках сушеных нас
валяли печкой всею дров