с юбилеем 70 лет

Галина Гребенюкова
Что сказать: красивый Юбилей!
Дата - просто дивно хороша.
Это Вы по паспорту взрослей
Ну а так: красавица – душа.
Нас судьба и балует, и бьёт.
Не минует череда потерь.
Только жизнь всегда своё возьмёт,
Главное ты просто ей поверь.

Мы не станем годы ворошить.
Было всё чему быть суждено:
Есть что вспомнить, есть, кого любить,
Хоть  мостов немало сожжено.

Годы вскачь, их бег не умолим
Жизнь течёт, как бурная река
Счастья миг порой не уловим,
Вот и не сходились берега.

За спиною сильных два крыла
Воспитала славных сыновей
Кажется, что всё было вчера,
Но уже пять внуков от детей.

Вот кто сможет тонус поддержать,
Подарить и ласку, и любовь…
С ними легче кажется дышать
Потому, что это твоя кровь.

Всё имеешь, чтобы долго жить,
Радовать и внуков и детей.
Даже есть с кем водочки попить,
Потому, что множество друзей.

Ну, подумаешь восьмой десяток лет!
Творческой натуре нет границ.
Пессимисты скажут: « Не рассвет»,
Но пусть будет множество зарниц.

2019