Мысли Дивные Чертоги

Павел Снежинский
Как странно мне Иного Мненье,
Я опечален... оскорблён...
Когда в Злой Дрожи и Томленьи,
Читать хоть что, принУжден Он!

И спорить о Нюансах Вкусов,
Иль без Досуга Той Судьбе -
Я не хочу! Ведь Центр Искусов,
Лелеет Каждый сам в себе...

Пусть посмеются Экстраверты,
Погрязнув в Юбках и Вине -
Когда найдут Болезни чЕрты,
(Сравнив с Их жизнью!)... и во Мне...

Я пью Слова, смакуя Слоги,
Ведь болен Этой Жаждой я...
И в Мысли Дивные Чертоги,
Бегу из Скуки Бытия...!!!

И обретая Счастье в Книгах,
Я над Собой Умом расту -
Душа Симптомы Спеси Мига,
Ищу прозрачней Высоту!

22.12.2019 г.