Огонь любви

Григоренко Лариса Васильевна
Стихи созданы на основе Ночь тиха
2017-04-19   12728
Свид 117041912728
      
    ОГОНЬ ЛЮБВИ

По весне сад цветёт,
Там люблю я тебя.
Он пьянит и зовёт,
Душу ранит любя.

Я в объятьях твоих:
Таю ночь до утра.
Нам поют соловьи,
Лижет пламя костра.

Губ твоих колдовство,
Трепет ласковый рук:
К звёздам нас унесло,
В даль от стылых разлук.

Ты так нежен со мной,
А порой, как вулкан.
Я горю вся душой,
Ты от счастья весь пьян.

ОХ! Как сладостно мне:
Твои плечи обнять.
Во саду по весне:
О любви ворковать.

Нам заря нипочём,
Не расстаться никак.
Мы от счастья поём,
Луч несёт Божий Знак.

Он связал нас навек,
Души слились в одну,
И огонь Прометей
Подарил нам в семью.

Крылья вечной любви
Тот огонь согревал,
Освещал нам пути
И держал наш штурвал.