Горе утраты

Эльвира Терентьева
Чей-то отец, чей-то сын, чей-то брат,
Чей-то возлюбленный, нежный и ласковый,
Сердце болит у неё во сто крат
Больше, чем может представить участливый!

Слёзы её застилают глаза,
Темные, с горя-беды почерневшие,
Жизнь ведь течет, сгоряча тормоза
Ты не нажмёшь..., все мы в ней – потерпевшие!

Чья-то жена, чья-то мать, чья-то дочь,
Чья-то возлюбленная, смысл жизнии...,
И для него – чернота, злая ночь,
Выжжен он, высушен, слёзы здесь – лишние!

Б-же Всевышний, не дай пережить
Горе – беду, грусть –печаль беспросветную.
Убереги. Сохрани. Отведи.
Благослови на Удачу заветную!!!