Возвращение

Лариса Колосова
Все истлело тогда - и боль и ложь...
И хорошего помню я лишь чуть - чуть...
Но лояльна жизнь - возвратился, что ж,
Следуй рядом, пока беззаботен путь.
Завоёвывай заново статус свой-
Очаровывай, радуй, до слез смеши,
Только я не буду обычной, той...
Гвоздь не вынут ещё из моей души...
Познакомимся вновь без банальных фраз,
Нежным будь и про то, что ушло, забудь,
Пригласи меня снова на венский вальс
И легко поведай о чем - нибудь.
Я оттаю, быть может, глаза закрыв,
Отпустив все мысли, чтоб голос твой,
Зажурчал ручьем, все былое смыв,
Чтоб я стала снова сама собой...
Позови меня, говори со мной,
Мне не только рифма нужна стихов...
Я так долго жила с твоей виной,
А хотела иметь лишь твою любовь...
21.12.19