Икота у Кота

Кошкин Илья
На фото: футболка от Васи Ложкина + КотоМышь.

«Икота у Кота» - стихи для детей

Вот проблема - это что-то:
у Кота - и вдруг икота!
Лишь Хозяин за ворота -
Котофан всё жрёт и жрёт!

Вот проблема, вот забота,
да не понимает кто-то:
Мышек кушать не охота,
ведь Мышиный скоро год!

20.12.2019.

Поздравляю всех с Годом Белой Мыши!