В эту зиму...

Мешков Александр Юрьевич
В эту зиму не падал снег,
От тоски было деться некуда.
Мне б закутаться в белый мех,
Как в любовь твою некогда.

В эту зиму не падал снег
И мороз не согрел мне душу,
И не слышен был детский смех,
В первый раз мне он был так нужен...


В эту зиму — зимы то нет —
Всё обман, не замёрзли лужи.
Без тебя мне ни смех, ни снег
Не согрели бы душу.