Туман опять вернулся в город

Максим Анатольевич Сапрыкин
И вот туман опять вернулся в город,
Закрыв собой дороги и дома,
Перевернув во мне, тех мыслей ворот,
В которых время действия - зима,

В которых жизнь свою с улыбкой продолжаю,
Скучая по тебе день ото дня,
Рисуя образы твои, опять мечтаю,
В тумане тебя встретить декабря,

Одни все время ждут счастливых чисел,
Другие, верят гороскопам и таро,
А я, залог стабильности повысил,
В туман отправил этих строк письмо,

Моя открытка - нежных слов созвучие,
Поддержка как особенность - важна,
Всегда, везде, спасает только случай,
Взаимных притяжений декабря.