Чайник закипел

Аглая Смородина
ЧАЙНИК ЗАКИПЕЛ+

Он грезит её нижнем украшением спины.
Кобель обшарил подворотни все и переулки.
Разобрало самца, а мысли все -- желанием полны…
Мерещатся по всюду -- самочек большие булки.
       
Пускает слюни он:" Любую -- говорит-- так бы и слопал!
-- Мужик, нежирно ли? Ты в зеркало возьми взгляни ….
Там в отражении пивном -- одна лишь -* Опа!
Бочонок пуза столитровый устрани.

Мозги! Вот -- главная в мужчине часть.
Она включает интеллект и сексуальный опыт.
Куда, скажи, могло это пропасть?
Ну-всё чувак! Одна животная осталась похоть…   

Увы! Мутировал самец и вместо головы,
Вдруг заблестел на шее "чайник"…
Без *опы кобелина не привык.
Одно спасенье - Зоопарк, ну а точнее, - обезьянник.

Лишь только там, наступят светлые денёчки,
Оближет "чайник" с чаем всё, как сладкое бизе,
А пятые, ему покажут,с наслаждением точки --
Макаки, бедуины, шимпанзе.

Вот, радость- то! Кобель, визжал от счастья, 
Скакал по комнате и хвостиком вертел.
Понятно…Распирало, чувака ,от страсти.
На шее « чайник»  новенький кипел….