Молчание

Наталья Слупицкая
Молчание - расстояние...
Позёмкой заволокло
Душ наших соприкасание,
Оборванный диалог.

Молчание - неизвестности
Безликая пустота.
Фонарь теплотой не светится
В туманном конце моста.

От микросекунд мелькания
Под веткой дрожит листок...
Двойное теперь молчание
На новый зашло виток.