Пригласите меня в Путорана...

Анатолий Евстафьев
          "Я третий год собираюсь поехать на плато Путорана.
           И я, наверное, отношусь к числу тех в этом зале,
           кто знает, где это находится, и как туда добраться.
           К сожалению, времени не хватает, но обязательно это сделаю..."

                (Обещание В.В.Путина на форуме ОНФ в апреле 2019 года)

*
           Отпустите меня в Гималаи,
           отпустите меня насовсем,
           А не то я завою, а не то я залаю,
           а не то я кого-нибудь съем...
      
                (Маша Распутина)
 
               
Пусть кому-то – Шамбала с Нирваной,
кто-то свой мальдивский выбрал путь;
я хочу на тайны Путорана
с президентом Путиным взглянуть.
          Легче встретить в баре Афродиту
          в ню-прикиде при руках своих,
          чем по безлимитному кредиту  -
          на платО с палаткой на двоих.
Там ему я буду "друг Гораций",
он - "Сэнсэй с железною рукой",
захмелею - не позволит драться
или хвастать свежею строкой.
          Видел свет Земли Обетованной
          и теперь мечтаю об одном –
          вместе с президентом в Путорана
          рай небесный  распознать в земном...

__________________

Главные чудеса плато Путорана:

https://www.youtube.com/watch?v=eG1g_TAv-6M
__________________