Июльский рай!

Тамара Шишкина
(Рецензия - "Июль." - Валерий Казачий.)

(Фото автора)

Во истину - Июльский рай!
Слова на веру принимай!
Такой безудержный полёт -
Сам ВЕТЕР к морю нас зовёт!
    Нам дАрит запахи цветов,
    Все негативы - на засов,
    И чтоб улыбкой заблестеть,
    Заставил малых пташек петь.
Сам ветер, словно егоза,
Летит туда, где есть гроза,
Где обручь радуги горит,
Где всё нам про ИЮЛЬ твердит! - 22.12.19.