Вот и все

Инна Щептева
Желала тебя три дня кряду
Глупая домашняя девочка
С двумя дипломами на перевес
Любила тебя а не надо бы

Прогестерон и эстроген шкалили
Вот и вся любовь в принципе
Искала принцесс и принцев
А лучше третий бы защищала

От вашей жизни столько боли
Что никаких децибелов не хватит
Что трое детей у тебе знала бы
То припустила бы воли

Трахаться вы научились смотрю
А книжки читаете из-под палки
Ты к чертовой матери совсем не загадка -
Любила и больше не полюблю

Обычная подмосковная бл.дь -
Костры пьянки под елкой
Секс похмелье от водки
А я по Ордынке опять

Одиночество честнее всего
Множусь снежинками да мороженым
Не хочу тебя видеть больше
Шагаю курю - вот и все