Серебро лесной элиты

Ирина Зуенкова
Спят в лесу большие сосны,
Источая тонкий запах.
Что им снится? Зимы? Вёсны?
Серебрится снег на лапах...

Может соснам лето снится,
Изумрудные поляны?
Может вовсе им не спится
От соседа автобана?

До чего красиво, всё же,
Серебро лесной элиты!
Пусть ничто не потревожит
Чуткий сон сосновой свиты.