Жестокость

Эдуард Ванцов
Все в классе дружелюбно встали:
В их классе теперь ещё новичок!
На уроке в команде задачи решали,
На перемене короткой - нож бок...
День за днём с болью проходят,
Затравили, избили парня "друзья",
Они его не понимают и дразнят...
Один только верит: " Ребята - фигня!"
Вдвоём против всех всё же легче:
И стали они как братья... Родня,
С каждым днём дружба крепче!
Разлетелись ребята, они всё друзья...