Маме

Ирина Камеш
Нет слова на свете дороже, чем мама.
Нет объятий таких на Земле.
Эмоций в тебе–мажорная гамма.
Весь мир отдадим лишь только тебе.

Пусть в сердце горит всё ярче звезда,
Что путь освещает нелёгкий.
А жизнь будет птицой, что так молода,
Рассекает по небу далёкому.

Пусть в душе никогда не остынет мечта,
На работе начальство лишь радует.
А по факту, работа–ещё та ерунда:
Здоровье пусть будет богатое.

И самое главное– верим в тебя.
И будем беречь мы сильнее.
Пусть ругаться будем только любя,
Лучше холить друг друга, лелеять!