Расставание

Ольга Лисовец
Так много бывало разного:
Грустного, сложного,
Порой безобразного
Или почти невозможного.
Безумия, вымысла,
Когда совсем нестерпимого...
Я многое вынесла
Ради Тебя, любимого...
Поверь, не напрасно
Дороги расходятся в стороны.
Нам вместе - опасно,
Кружатся над нами вороны.
Меня Ты погубишь,
А, может, сама я себя сгублю.
Ты скоро разлюбишь,
А я... Разве я люблю?
Болезнь, наваждение,
Мечется в клетке душа.
И через мгновение
Смерть....
       Коль от Тебя хоть шаг....