Риттбергер

Василина Кузнецова
Как это выглядит смешно,
Неловко, криво, неумело,
Через сто десять "не могу",
Через сто двадцать "надоело".
Разбитый локоть - мой секрет,
Коленки - бьет в усталой дрожи,
Спортивного азарта нет,
И места в спорте, видно, тоже.
Мне б плакать в мамино пальто,
Поплакать в колкий свитер папы,
Что получается - не то,
И что ж я это за растяпа.
Но папа занят или спит,
А мама "Я же говорила!"
И я - опять пойду творить:
Не то, не так и через силу.