Сопутствуй каждому успех

Нина Семушина
Жизнь – доро'га, разная для всех:
Ждёт кого-то – пир, кого-то — горе.
Для одних – карьера и успех,
А другим – кладби'ще светит вскоре.

И любовь – для каждого своя:
Кто-то любит чисто и наивно.
Кто-то ищет сексокороля,
Оголяя грудь и зад призывно.

Так сопутствуй каждому успех
На дорогах ровных и ухабах.
Алкашам – бак водки для утех,
Ловеласам – умереть на бабах!

Карьеристам – самый высший чин,
Вымогателям – вагон поддельных денег.
Воз добра пусть тащит господин
По крутому склону без ступенек.