Осенняя хандра

Граф Волков
Пожелтели дубы и осины,
И пожухла трава на дворе,
И уже встречает нас дивный
Прекрасный рассвет в октябре

Вот опять никого не спросив,
Путешествует городом осень.
Снова немного взгрустив,
Пару дней от лета попросишь.

Но время, всем нам не подвластно,
Куда-то спешит по часам,
И все что нам было - неважно
Поставит для нас по местам

В памяти, с болью очнутся
Все в омуте черти твои.
И как же теперь не свихнуться
От боли, что ноет в груди.

За часом, что тратил беспечно
За мигом, что шёл без конца
И только твой разум  навечно
Запомнит тебя как глупца