Каждый человек уникален

Галина Пилипенко
Каждый человек уникален,
Особенность, чудо природы,
В каждом заложена тайна,
В ком - древность,  в ком - мода.

Если душа соблюдает
Заложенные черты предков, -
Это напоминает
Преемственность, что бывает редко.

А кто-то хватает все новое.
Плохо, как без разбору,
И ради моды готовые
Стать посмешищем вскоре.

Надо быть самими собою, -
Это важнее всех истин.
Быть светом, жизнью, любовью,
Заложенной Богом миссией.

Не уподобляться ни в коем разе
Пошлости, станьте любовью,
Чтобы потом не признаваться
В двуличии перед собою.