Нужен ли космос...

Анна Филимонова Хайку
Нужен ли космос
В пучине забот земных?..
Но мы - его часть.



На снимке, полученном космическим телескопом Хаббл -
спиральная галактика NGC 5468,
расположенная в более чем 130 миллионах световых лет от нас.