Был со мной Ты

Виталий Валентинович Стрелков
Был со мной Ты в день бедствия рядом,
И поэтому я не скорбел,
В испытаниях чувствовал радость,
Не стонал от нежданных проблем.

Я стоял на распутье сомнений,
Ты не дал мне с дороги свернуть,
Прославлял я Тебя за спасенье,
И за пройденный жизненный путь!

А когда спотыкался и падал,
Ты с любовью. меня поднимал,
Наставляя на всякую правду,
Снова в вере мой дух утверждал.

Лишь с Тобою я смел и отважен,
В мире зла, обольщений, угроз.               
Пусть же крепнет сильней дружба наша,
Мой желанный Спаситель Христос!