Визит

Жорж Дмитриев
Милая,
чудная женщина,
может зайдете ко мне?

Женщина,
ваше величество,
как не решиться войти?

Так,
заходите, пожалуйста.
Что ж, на пороге стоять?

Может быть
мной перепутаны
улица, город и век?

Дверь
не закрыта, смелей.
Сердце свободно моё.

Выхолостил
брак мою душу,
годы ушли в ожидании,
будто бы снилась ты мне!

22 декабря 2019