Судьба или не судите!

Жорж Лебедин
Что такое для нас есть судьба?
Когда мы здесь живём в мире этом,
Она есть здесь по пути борьба,
На вопросы всей жизни ответом!

Не бывает ничто безответно,
Судьба здесь свой рисует портрет,
Даже если для нас незаметно,
Через время получим ответ!

От всего здесь важнее дела,
И важна здесь лишь наша работа,
Чтобы жизнь нас всегда берегла,
О других нужна наша забота!

По другому нам жить здесь нельзя,
Без работы нам жить невозможно,
Только так жить здесь надо,друзья,
Стать счастливым лишь так только можно!

Поступают как ваши друзья,
Вы об этом поменьше судите,
Себя сделать счастливым нельзя,
Коль от них слишком много хотите!

Мы судьбу с вами сами творим,
Создаём лишь своими делами,
Каждый будет здесь Богом судим,
Если каждого судим мы сами!