Не любите фантомы

Ирэна Горлова
Н-е любИте фантомы,
Е-сли можете, лучше бегите!

Л-ожный облик, порою,
Ю-рко в сердце стремится войти.
Б-урной страстью ведомы,
И-спытать наслажденье хотите?
Т-оропиться не стоит,
Е-сли это фантом на пути.

Ф-онари у дороги –
А-бсолютная темень за ними,
Н-ереальность (О, Боги! )
Т-ам, в ночи, пыль Вам бросит в глаза…
О-бойди и не трогай,
М-ир иллюзий – опасна стезя!
 ы --------------------------------               
 15.12.2019