В холодах и морозе

Артур Пырко
В холодах не замёрзнешь
И в морозах тоже –
Если вспомнишь имя её
В день непогожий.


22 декабря 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Елены Темниковой