Смотаю шерсть в клубочки...

Ляля Нечерная
Смотаю шерсть в клубочки,
Свяжу я свитер дочке,
Останутся остатки,
Свяжу себе перчатки.

Скучаю я по дочке
Уж скоро пять годочков,
А в северной столице
Ей без меня не спится.

Пускай тут дом, работа,
Но брошу я заботы,
Возьму ей теплый свитер
И умотаю в Питер.

26.09.18