Без долгов

Инна Щептева
Я вас всех отпускаю до Нового
Как говорится чтоб без долгов
Глотаю аэртал и феназепам
И что-то от прошлого голосов

Не сдалась мне ни ты ни другие
Одна горсть сменяет побольше
И можно еще выпить от почек
Надеюсь ты проживешь дольше

Что-то в плеере орет Лазарев
А я снова крашусь в блондинку
Я же у вас как сам Лазарь
Никогда со страниц не сгину

И звонки меня громогласно хотят
Не любви конечно а больше денег
Няня метет пауков
За окном уныло и серо

А вечером снова в кино
Искать историю для души новую
Мне наверно не нужен никто
Как говорится снова-здорова

А первого поеду к бабушке
Жаль нарколог не дает пить
Все как-то было бы легче
Чтобы тебя поскорее изжить...