по новостям

Светлана Данилевская
Кто-то будет защищать спортсменов, дескать тренировались, вся жизнь у них в спорте, они не виноваты, пущай едут нейтральными, все равно , дескать, мы-то знаем, что они - наша страна. А я из другого поколения. Если Мать твоя, то ты не по обязанности о ней заботишься, а потому что любишь. И не сдаешь ее , не продаешь, и не оправдываешься, что самим жить надо. А если ты в спорт пошел награды получать, и огромные деньги зарабатывать, и важен только ты, а на все остальное наплевать, то и получается, что чемпионы, ученые, олигархи бегут за жирным куском в любое место , где вкуснее кормят. Хочу напомнить, что предатели в Великую Отечественную тоже предавали, что жить хотели, а потом стреляли в нас с вами, убивали наших отцов. Запомните на всю жизнь, даже малюсенькое предательство- это все равно предательство. И из малого вырастают преступники, которые не пожалеют никого, лишь бы им самим было жирно. Молодцы боксеры!!! Уважаю! Вы лучшие! Мы устроим свои самые большие Олимпиады, на которые потом будут стоять в очередь желающие, но не всех мы станем принимать, а только самых лучших, самых достойных!