Снег идёт в тишине

Вили Мнацаканов
Пространство освобождается внутри.
Я в состоянии вселенской пустоты.
Летаю в космосе одна.
А рядом, только любовь моя.

За окном тишина.
Снежинки падают кружа,
С душой соприкасаясь они тают,
И в небеса обратно улетают.

Тишина внутри меня.
Я в тишине вокруг себя.
В себе Я принимаю тишину.
Любовью заполняю свою пустоту.

Без звуков, без слов, без эмоций
Заполняется любовью жизнь моя.
Наполняя ее до краев  бесконечных
Все  течет, и течет через меня.