водку не пьянствловать

Володя Жигадло
Это хроника? Случайно.
Слух откуда-то пошёл.
Явным чем-то стала тайна.
Вот такой произошёл
случай.Будьте осторожны!
мало ли что может быть.
Экономить стало сложно
нынче, также как и пить.