Because

Каспар Шлих
сериалы на английском
и всего-то пару дней...
уже выучил три слова -
just because и runaway

у сюжета десять линий
все они ведут в ***ду
just because и runaway
б***
экзистенция...

в саду посадил тринадцать ёлок
две б*** с***дил Анатоль
были зубы у соседа
а теперь немного боль...

я прошу тебя чумичка -
ты ***ди но не наглей
я понятно объясняю?!
just because и runaway