Мух Мухе говорил...

Жером Васильков
Всё чаще мне не спится по ночам,
Сильней сжигает сердце боль утраты...

Нас ветер вольный в поле повенчал,
Постель стеля влюблённым на закате,

Не ведая, что краток их полёт,
Пусть ярок, но окончился до срока.
И тот же ветер вскоре унесет
Тебя к другим, чужим уже, истокам.

Я в пропасти, израненный, на дне,
А ты?
Ты и не вспомнишь обо мне!
С другим встречая радость новых дней...

Молю, что б не склевал вас воробей!